Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 10:41   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
какое масло я забыл указать? если ты имел ввиду марку масла, которое мне залили, то не знаю. я в такие подробности не вдавался. обычно мобил 1, шелл или кастрол льют. от лукойла, BP и ТНК наши машины у официалов бог миловал я указал стоимость ТО со всеми расходниками и работами!
только не написал, что с суммы 4570 у меня была скидка 10% на работы и 5% на материалы, т.к. машина клубная В итоге, мне владение иномаркой с дорогим, по вашему мнению обслуживанием, обошлось почти в 2 раза дешевле))) дальше, конечно, сравняемся по расходам, т.к. у нас ТО3 на 45000км дорогое (там ремень грм и замена жидкостей), но в любом случае это не бешенные деньги и от этого никто не разорится.
Эвон как, вы ещё и со скидкой посчитали.... Ну тады да, это огромный плюс - клубнаяскидка, особено в тех местах, где её не принимают....
Цитата:
по-моему, владельцы ланосов прекрасно знают и знали при покупке, что комплектация в их авто достаточно бедная, но жизненный минимум присутствует, зато есть увереность в том, что утром машина заведется и поедет. именно по этому люди платят за бюджетные иномарки.
У меня на всех эксплуатируемых авто была и есть уверенность, что они с утра заведутся. Даже на пятёрке была. у которой масло два года не менял.
Цитата:
А вот владельцы нашего автопрома наоборот, с пеной у рта доказывают, что круче и надежнее их машин в природе не бывает.
Круче бывает. Но не ЛАнос - это точно.
Цитата:
а на самом деле, вам автоваз просто подбросил замануху в виде примитивных опций и решил, что с их наличием, плохое качество авто народ и так схавает, ведь можно не писать про него, а гордиться тем, что есть бортвой компьютер и климат.
кури статистику продаж. А то получается по-твоему 120 000 человеккупивших в этом году Приоры - лохи, повёдшиеся на "замануху", а 15 тыс купивших ланосы - умные люди понимающие толк в авто...
Цитата:
И вы ведь свято верите, что это все очень современно, последняя разработа, хотя и то и другое установлено самое примитивное и подобных модификаций на действительно современных авто уже лет 20 как не ставят.
Да-да-да, знаю, что на БМВ 7-ой сери и майбахе опций больше и лучше, чем на Приоре, поэтому Ланос лучше Приоры...
А если серьёзно - если это такие простенькие и дешёвые опции, то мож назовёте конкурентов Приоры ими оснашённые?
Цитата:
В случае с ланосом я точно не буду говорить какая машина лучше, а какая хуже. Для себя, как бы мне ни хотелось иметь климат, подгревы, абс и т.д., я бы выбрал ланос, т.к. опыт его эксплуатации у родителей уже имеется на протяжении 3,5 лет и опыт крайне положительный.
мне салона хватило, где в выставочном Ланосе ручник трещал шописец. Тестрдрайва хватило, что б понять, что ланос для дальняка - не айс. Про форум Ланосоводов с их проблемами промолчу. Так что что бы вы не говорили, Приора по потребительским свойствам стоит намного выше Ланоса, за это покупают больше её ,а не "иномарку"
Цитата:
Боюсь, что до такого уровня надежности автовазу еще очень и очень далеко.
в смысле - ещё деградировать и деградировать?
Nachtwandler вне форума  
Вверх