Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 20:55   #140
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме

У меня только один раз прихватило на ручнике (а без него автозапуск не включишь), так я проще поступаю. Просто я еду небыстро, периодически поднимаю рычаг ручника, барабаны от трения нагреваются и просыхают. Достаточно 1-2 км так проехоть и проблема исчезает. Приора у меня не первая машина и на других машинах этот способ помогал. На срок службы колодок такая процедура почти не влияет, ведь делаю я это редко и кратковременно.
YARYCK вне форума  
Вверх