Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 12:41   #8
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Я все ума дать немогу откуда на ДВ таджики)))
Видимо у местных "НЕ ПОНТОВО" работать на тяжелой работе, также как и "НЕ ПОНТОВО" ездить не на японке.
Думаю у тех строителей зарплата минимум 30, а местным просто не доверяют.
Кстати я такое наблюдал во многих городах, когда местные непонятно почему не хотят работать на "НЕ ПРИСТИЖНЫХ" местах.
В отличии от местных они берутся за любую работу которая хорошо оплачивается, работают на убой по 18 часов в сутки, не пьют, могут сверхурочно работать и не требовательны к работодателю. Но естественно на более или менее ответсвенные ответственные должности назначают грамотных людей, которые частенько приезжают на объекты из далека.

Последний раз редактировалось Ygrik; 01.12.2009 в 12:56.
Ygrik вне форума  
Вверх