Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 15:08   #177
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA с АКПП? Почему бы и нет!

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Вообщем автомат весч хорошая, но если хочеться камфорта луше взять иномарку с автоматом, как бы и не потриотично это звучало на приоровском клубе. Я уже представляю сколько можеть быть проблемм с автоматом на приоре. Или даже без проблемм, как это все может работать вот кондей например постояно что о трещит там у меня, абороты гуляют с ним, но это совсем простое устройство, а вот автомат должен вовремя переключаться чтобы не быть вялым, даже на иномарках на тарых не очень эта весч работает только на современных автоматы подтянулись
Не совсем простое, так скажем. Та Приорка с АКПП-ZF, что я юзал, очень даже ничего была.
Надеюсь вы не хотите сказать:"Современной Приоре-современную цену!"