Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 16:19   #166
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
наилучший вариант для всех - не создавать такие темы! а создавшего - банить! или баллов хотя-бы насыпАть малёхо. и будет тишь да благодать! мячты.
Не могу придумать такой темы, что-бы на нём нельзя было не устроить срача.
Пример, на так называемом сепаратистском сайте (кто знают - те знают, кто не в курсе - ну просто есть такой сайт... не спрашивайте URL - не скажу!!!), после 3 дней существование ветки "Ёлки на новый год" автор ветку ушел с форума навсегда!!!
Так что было-бы желание срач устроить и рубиться до ... нет не первой крови а до свежего поноса - ибо срач есть дерьмо!!!