Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Во-первых, пустым будет ФФ2, а Лача за 450 тыр будет довольно нафаршированной. По крайней мере кондёр, АБС и дисковые тормоза в ней будут. Во-вторых, а кто в соседней теме объяснял, что мощная движка - это не главное?
|
не главное, но и на движке в 70 кобыл ездить впадлу. за 450т.р. в лачети даже задних стеклоподъемников не было. тем более, что 450т.р. у меня было на ВСЕ: машина+страховка+допы. Вот и посчитай сколько на лачетти останется. Лачетти машина определенно хорошая, но и надо быть готовым выложить за нее в 1,5 раза больше, чем за спектру. я год назад не мог себе этого позволить. Тем более, что я машины без автомата не рассматривал как вариант, а лачетти с ФФ в таких комплектациях на порядок дороже спектры.
RUS-LAN, на приоре механника - это не выбор, а безальтернативность выбора))) Представь себе, что не только у тебя есть дача. У меня тоже есть загородный дом, теплый со всеми удобствами, куда я всю зиму с удовольствием езжу и иногда даже живу там. Кроме того, я езжу на рыбалку (сам представляешь по каким дорогам, особенно что бы к воде подъехать). И ведь ничего, доезжаю как-то. Иногда страшно становилось, но все живы и машина цела)) Пару раз только из бампера грязь выковыривал, а так все ОК. Про трактор писать не буду, но я так подумал

Вообще у меня на даче на всякий пожарный комплект цепей лежит, т.к. выезд с участка у меня в обледеневшую горку зимой, да еще в конце подъема там трактором как правило дополнительный обледеневший бугор делают. Но тьфу три раза, еще ни разу не застрял и даже не буксанул. один раз только в снегу в полях зарылся, но вылез от туда буквально через пару минут.
Что бы все не писали про автомат, но только с ним понимаешь, что такое действительно комфортная езда. У всех перед покупкой первого автомата жуткие сомнения, а поле месяа езды с акпп полная увереность, что больше никакой механники!)) сам долго сомневался, а сейчас не представляю как можно с этой кочережкой кататься)))
Но опять же, у нас в стране все упирается всегда в деньги