Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 17:14   #1029
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
RUS-LAN, на приоре механника - это не выбор, а безальтернативность выбора))) Представь себе, что не только у тебя есть дача. У меня тоже есть загородный дом, теплый со всеми удобствами, куда я всю зиму с удовольствием езжу и иногда даже живу там. Кроме того, я езжу на рыбалку (сам представляешь по каким дорогам, особенно что бы к воде подъехать). И ведь ничего, доезжаю как-то. Иногда страшно становилось, но все живы и машина цела)) Пару раз только из бампера грязь выковыривал, а так все ОК.
Если до дома асфальт то конечно ни каких проблем нет а по зиме грейдер хотябы раз в 3 дня Я эти 7 километров проклинаю пока еду если 1раз в месяц бульдозер пройдет это хорошо но двум легковушкам разъехаться приходится попотеть Конечно есть вариант что и на автомате можно проскочить но сколько раз он вытерпит такие издевательства? Рано или поздно придет хана ему и следом кошельку Апо поводу безальтернативности это вы зря примерно с такими же характеристиками акцент но тут тоже много за и против для каких условий эксплуатации барете что возите куда и как сколько людей с вами обычно Человек купивший Спектру или Приору ведь не родился же с етой мыслью а пришол к ней путем анализа для чего тебе это надо Сдесь много людей из разных городов ктото в пробках упарился мешалку крутить у когото сельская местность ктото по трассе а некоторые из города носа не кажут По этому и получается что иногда люди не понимают друг друга