Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 17:28   #2433
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
простенькая нексия с 8 клапанным движком и кондеем из всех опций была как мерседес - четкие тормоза
А вот этого ненадо..Тормоза на нексии такие,что поседеть можно за одно серьёзное оттормаживание.Мы когда гонялись с ней (с новой,16кл двиг лацетти) по трассе,я шёл впереди а нексия сзади меня,внезапно передо мной вылазеет фура и начинает обгон..Я по тормозам (скорость была около 170 кмч),мгновенно останавливаюсь перед его задом,и слышу сзади визг тормозов и вижу,как нексия меня обходит справа оттормаживаясь..Потом тип сказал что тормоз как буд то провалился,нифига не тормозила...Сори за оф топ.Кстати,насколько я знаю,тормоза на ланосе от нексии