Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 18:20   #517
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с показанием температуры!!

Цитата:
Сообщение от Ноля Посмотреть сообщение
да проблемка эта с начала сентября появилась .. машина по москве катается.. станно, я тоже думаю что термостат хотя по логике термостат всегда закрыт и открывается лишь при вовышенной температуре.. может его там переклинило и тосол течет по большому кругу XD.. не знаю даже.. попробую датчик поменять. и кстати датчик погарантии не поменяют ли?
А ты при прогреве машины радиатор потрогай, термостат должен начинать открыватся при 80-85 градусах.