Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:35   #2449
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
И ещё.Ремень надо менять на 44тысячах.Ели у кого и рвался-то это у тех,кто не поспешил менять.С таким же успехом ты можешь поехать на своей спектре куда нибудь,не поменяв вовремя ремень....Я то найду если чё клапана и ремень,а ты?И это самый худший случай...А что-нибудь по мелочи найдёшь где-нибудь в зад..це?НЕТ,а на ВАЗ найдёшь
у меня ланос, про спектру не скажу. Но я не поеду куда-либо далеко, не сделав ТО вовремя. Это раз. Во вторых, в европе на ланосах ТО делалось через 15000км, ремень менялся на 90000км. То, что требования для РФ другие - заслуга GM и желание подзаработать. Двигатель с тех пор не менялся, и произведен он не в РФ или украине. Жалоб на них крайне мало, практически нет. И третье, на любую машину есть запчасти уже практически везде, exist.ru поможет. Вопрос времени.
А по мелочи, как-то знаешь не приходилось ни разу искать ничего и нигде Хотя конечно пробег у меня маловат, 22000 за год и 4 мес.
VasyaIr вне форума  
Вверх