Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:48   #2450
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Ну пускай на ПРиору будет немного трудновато найти комплект ГРМ,но на спектру то и ланос ВООБЩЕ НИЧЕГО не найдёшь
так и не надо на них ничего искать! расходники можешь поискать, что бы на ТО сэкономить. но масло и фильтры продаются везде. Хотя мне на спектру еще лампочка подсветки нужна, но думаю, что их навалом и в магазинах для вазов))) а вот для ланоса за 3,5 года вообще ничего не понадобилось, даже лампочки. Как гарантия закончилась 1,5 года назад, отец просто покупает фильтр масляный, воздушный, топливный и канистру с маслом. ему на работе в гараже механники меняют все это дело. Больше пока ничего не покупалось. И чем тут обслуживание дороже жигулей? фильтры стоят одинаково, масло одно и тоже льется.

"только вот если это будет где-нибудь в е..енях,то на Приору ты легко найдёшь запчасти.благо везде написано "ЗАПЧАСТИ ВАЗ""
Djoni, я вот почему-то не задумываюсь о том, что у меня где-то в еб*ях может чего-то поломаться. не поломается у меня ничего. ездил бы на жигулях, тогда и опасался бы. Наверно, по этому в любом захалустье и имеются магазины "ЗАПЧАСТИ ВАЗ", т.к. для ино такие магазины не очень-то и актуальны, только для старых экземпляров. А новые от ТО до ТО нормально бегают.

Последний раз редактировалось MAX; 01.12.2009 в 23:37.
Vinipuh вне форума  
Вверх