Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Неужели ты думаешь, что у владельцев ино никогда не было русских машин? можешь даже не сомневаться были и ни одна. и уверен, что 90% пересевших с русской машины на иномарку, пусть даже самую простенькую, уже через месяц зарекаются что никогда себе больше ни одних жигулей не купят. как думаешь, с чего бы это? я сам до того был счастливым владельцем разных русских машин начиная с пятерки и москвича и заканчивая девяткой и десяткой. после этих чудо-машин (хотя москвич был неплохим для русской машины, особенно тормоза, курсовая устойчивость и короткоходная коробка) мне простенькая нексия с 8 клапанным движком и кондеем из всех опций была как мерседес - четкие тормоза, ничего не гремит в салоне, руля слушается, да и просто чувство, что машина собранно себя на дороге ведет. Такого ощущения у меня ни на одной из русских машин не было. На приоре я не ездил, зато ездил на калине и один раз мне пришлось тормознуть в пол. Я думал, что передний бампер об асфальт обдеру. Такого клевка носом не ожидал. Хотя может сейчас исправили (это было в 2007г). Вот по этому для меня русских машин больше не существует впринципе. Может они и стали получше. А если нет? для меня 350т.р. не лишние, что бы такие дорогие эксперементы ставить.
|
классика и 9-10-ки не стоит вспоминать и сравнивать, они действительно далековаты по комфорту и управляемости.....даже от Приоры. сам часто передвигаюсь на различных авто, все что ниже Приоры уже как то не очень. На днях с другом поменялся машиной, у него Приора, да она чуть шумнее, коробка не такая четкая, тормоа немного жесковатые. а в остальном разница практически не заметна, если конечно не говорить про внешку и про отделку. Нормальная такая ж..повозка Приора, яб не отказался сейчас иметь вторую машину именно ее. вспоминая как я ее уматывал и не жалел и при всем этом она возила и не ломалась у меня к ней особое отношени.