Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:56   #1055
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1056
такого ответа достаточно?)
Прочитал. Приора действительно уступает спектре.....в цене! Около года назад мы с приятелем покупали машины, я приору, он спектру. Я за 327, он за 380. Дык на его машине нет даже абс.... Мы с ним долго мерились одно время, че лучше и в конце концов пришли к выводу, что это бесполезно-каждая лягушка хвалит свое болото. В приоре многое есть, чего нет в спектре и наоборот. Очевидно, что в ижевском конткуренте лучше шумка и просторней салон, с этим не согласится лишь ярый фанат приоры, но тольяттинской машине резвей мотор и богаче набор опций, и цена ниже. На мой взгляд в этом и кроятся явные отличия этих машин. А насчет дизайна-тут на любителя. Но самое главное, я бы не стал называть спектру иномаркой, т к собрана она у нас и качество у нее русское. Уж не обижайтесь на меня, спектроводы, плззз. А так машина хорошая наверно, эта ваша спектра, только вот стоит дороже, уж не из за шильдика ли КИА, на решетке радиатора?...
potter27 вне форума  
Вверх