Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 08:08   #10
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от Piora Посмотреть сообщение
то, что мастера не просто найти, согласен, но в любом городе есть мастера которым, можно доверить машину, просто его надо найти это будет лучше, чем когда на твоей машине становяться мастерами, и лучше чем когда сам изучаешь машину
еще один вариант необходимости самостоятельной диагностики когда живешь не в городе.и до нормального диагноста нужно еще как то доехать.я с нашими мастерами еще не общался.но из опыта общения тех кто раньше обращался ехать к ним у меня желания нет.тем более както я другу после описания проблемы им словестно опель астры дал тотже диагноз что и офф сервис.а наши мастера говорили что нужно менять блок катушек.а я что промыть форсунку
и в конце концов это просто интересно
Moiseikin вне форума  
Вверх