Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 09:57   #2465
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Был на форуме ланосоводов ... мне понравилась надежность авто, за 90 тысяч пробега у народа мало поломок, основные выявляются до первого ТО. Сам покатался за рулем ланоса, машинка приятная, коробка передач четкая, салон без скрипов и сверчков. Динамика не впечатлила, машина была не чипованная, а это тупость на первой передаче, нажимаешь газ, а она с запозданием начинает трогаться, очень не понравилось. Интерьер не ах, видно дешевизна пластика и обивки сидений, салон довольно тесноват, даже на 9ке больше места кажется. Экстерьер тоже не радует, хоть и говорят, что итальянцы делали, но как-то получилось не ах, может у меня вкуса нет? Машина была Chevrolet Lanos SX, максимальная комплектация на нашем рынке с двигателем 1,5. В общем, как рабочую лошадку я бы взял ее, благо цена лояльная и надежность достойная. Приора мне больше нравится по динамике и интерьеру, экстерьер не на мой вкус. Но приору бы не взял из-за надежности.
А что не так с надёжностью Приоры?
Nachtwandler вне форума  
Вверх