Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 11:48   #2477
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от mgenius71 Посмотреть сообщение
Ты им ни чего не докажешь
В чужом глазу соринку найдут. В своём бревна не замечают.....
Так, что про пробеги и года лучше скромно промолчать

Лунтик мне тоже желал кучу ДАДов и запасных дверей с собой возить....видите ли на Нексии одни летят другие ржавеют:biggrin:
Два года уже, полёт нормальный
так ты доказывай, а не штампами кидайся. А то как-то получается, что все ваши доказательства сводятся к тому, что я под авто лежу, а вы ездите....вот только проблем-то у меня нет - езжу с кмофорттом и наслаждаюсь...

З.Ы (офтопик) А на вашем нексиявском клубе бываю иногда - Андрбша. как я предсказывал, теперь всех убеждает, что новая нексия не стоит своих денег, за место неё надо брать б/у элантру

З.З.Ы. кстати. не напомнишь. какие неисправности вы мне обещали через год езды на Приоре??? А то год-то уже прошёл.
Nachtwandler вне форума  
Вверх