Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 15:39   #178
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
Виноваты ВСЕ, и я это уже писал. Как-бы тебе... Можно по-разному и вопрос задать и ответить на него тоже. И если хочется скандала, его крайне легко можно устроить... В любой ветке, да хоть в ветке с фотами наших детишек.
как пример тебе вот этот сайт, например. тишь да благодать! никакой ругани! наверное, модеры не дают форумчанам биться? так дело то в модерах? или тут форумчане такие? правильные... так что дело скорее всего, в модераторстве. ладно я, ведь тебе многие на дроме предъявляли претензии за предвзятое модераторство.
ESKIMOS вне форума  
Вверх