Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 16:15   #179
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
как пример тебе вот этот сайт, например. тишь да благодать! никакой ругани! наверное, модеры не дают форумчанам биться? так дело то в модерах? или тут форумчане такие? правильные... так что дело скорее всего, в модераторстве. ладно я, ведь тебе многие на дроме предъявляли претензии за предвзятое модераторство.
Любому модеру предъявляют, если он работает, а не нос свой пальцами исследует. Ты сначала узнай, кто и за что предъявляет-то ;-)))
Сайт, говоришь... Вот как тут будет 160 000 зареганых, да по 15 000 единомоментно находиться на форуме, тогда и посмотрим. Когда Дром был маленьким, он был очень камерным и спокойным. Знаешь почему? Да потому, что залётных провокаторов мало было. Вырастет Приоровод - увидишь, что тут будет. Очень не хочется этого, но ведь будет...
Тёзка вне форума  
Вверх