Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 16:51   #1073
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
Но при этом качество сборки и комплектующих на достойном уровне и выше чем у автоваза. Даже если попадется какой-то брак, то устранив его по гарантии, ты про эту поломку больше не вспомнишь. А на русских машинах если какая-то деталь с деффектом, то и запчасти тоже такого же качества и менять их задолбаешься. Я ответил на твой вопрос?

Ты что думаешь в Ижевске люди др работают(не как в Тольятти)-это я про кач-во сборки. Нет смысла спорить просто хочу высказать своё мнение.
Если у меня есть деньги на новую приору то я не буду брать кредит или одолживать 50-70тыс р на покупку спектры, если же у меня будут деньги на новую спектру то я лучше добавлю и куплю иномарку(современную) например фокус меган мазду 3-у и тд
Krash вне форума  
Вверх