Цитата:
Сообщение от Escander
illych,есть такая верная примета: "если авто начинает ломаться постоянно или аварии прут или попытки угона - это не ваше авто, продавайте его нафиг!"
Пусть делают и слива его. Добавишь и купишь не хуже...
А нервы - не порть их себе, самое главное жив-здоров, а железка - железка и есть...
|
Да я б так и сделал. Но машина кредитная. Ещё годок надо бы на ней отъездить. А там гляишь и сандеро возьму, хотя у неё багажник маленький. Вот логан престиж - то да... А пока на данный момент авто себе другого не присмотрел. Нету кроме логана.
Ездил к эксперту. Теперь 2 недели ждать решение о размере выплаты
Цитата:
Сообщение от GGriffin
А по теме - ИМХО владелец Логана вряд ли поймёт владельца Приоры. Логан - простой автомобиль без претензий (внешность, салон, движок). Добротный, вместительный, но скучноватый. Приора интереснее и по опциям и внешне, и по начинке салона, в движке, но основательности (недоработки, непродуманность местами) и беспроблемности ей не хватает для победы над логаном.
|
Ага. Я сейчас на 9-ке езжу. Дык когда гонял логана на экспертизу, испытал нечто вроде культурного шока, как всё-таки к хорошему-то привыкаешь быстро.

Про приору ничего не могу сказать - мало сидел. А то, что почувствовал когда садился - отписывался уже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
Да что с них взять, с убогих...
Цитата:
Сообщение от Cupota
А я вот купил бы логан-универсал... Седаны не признаю как вид  ещё бы дизель на него и качество получше... Окраска на данный момент прихрамывает
|
Было уже про универсалы. Сарай, канеш, здоровый. Но, блин, не по такой же цене!?!?!?! И дизель есть, но только в Европе на дачии. И не понял про окраску - что именно прихрамывает? Выбор цветов?
Цитата:
Сообщение от sun4ous
кому как покрасят. общался с людьми из москвы которые приближены к заводу. и они сами говорили что да, проблема есть, не массовая, но как говориться на кого бог пошлет..
|
У меня нет нигде. Когда брал - да, призначали, что проблема была массово у логанов выпуска марта 2006 года. Признали гарантией. Как сейчас - не знаю, врать не буду. У меня уличное хранение. И зимой под слоем снега и летом под солнцем. Пока ничего. Единственно что - поржавел поводок дворника.
Про таксистов, кстати, неправда. Просто они ездят больше. Но авто - это их корм. Кто понимает, те и содержат его в нормальном виде и ездят аккуратнее.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Правильней сказать корма. Сзади обзор затрудненный. Да и вообще широкие стойки не располагают к хорошему обзору.
|
В девятке меньше. :-D
Цитата:
Сообщение от Алексей
А с навигатором воще класс!, как я жил без него?  , даже по знакомой дороге едешь и видишь постоянно на экране, где находишься, как вокруг расположены озёра, реки, дороги, улицы (с названиями!), как будто сам за собой наблюдаешь с вертолёта. Ночью даже закругления дороги видишь сначала на навигаторе! Ну а по незнакомому, или знакомому, но не очень городу ездить без навигаторы - извращение. Тем более щас есть навигаторы дешевле 2 тыщ.
|
+1! Только я КПК себе взял. Изумительная вещица!!!