ты так говоришь, как будто я сам в этом не участвовал. я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с) ты говоришь, что я оскорблял дромовцев. да, оскорблял, но только ПОСЛЕ ТОГО, как они первые начинали. то есть вижу я, что им даже карточки за эти слова не лепят, значит, думаю, тут это не запрещено. значит, граница оскорблений ещё не пройдена? начинаю в их же духе. и за те же самые слова получаю бан! а они продолжают вещать как ни в чём не бывало! и после вывода таких, как я из игры, продолжают поливать грязью и глумиться, что его забанили, а нас нет. типа, пусть знают, кто на ПРавильных авто ездит. ну-как, модер, покажи этим убогим, кто тут прав! если бы баллы давали ОБОИМ, то и вопросов бы не возникало. а так - нечестно! вот в этом ваши модеры не правы, хоть их действия и не обсуждаются

здесь был чел под ником alebas. так он много постов набил, прежде чем его забанили. то есть ему давали понять ПОСТЕПЕННО, что он не прав. а у вас сразу. я же говорю - главная претензия - за одно и то же одного банят, а другого нет. ТОЛЬКО В ЭТОМ к тебе (и не только к тебе) претензии. ну, щас уже никаких претензий к тебе нет. аннулировались за ненадобностью, так сказать...