Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 17:58   #176
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Пля........фото не оч качественное, можешь на фотике и макросьёмке сделать,интересно помотреть.А скоки отдал за них?:biggrin:

Какой подьём ,какие фазы?
У меня фотик на телефоне гавно, лучше не снимает, я уж по всякому пробовал, всё расплывается. Да там особо смотреть не на что, на впускном валу 3 или 4 ре кулочка у края небрежно обработаны, а так рабочая часть всё ништяк аккуратно, может я присматриваюсь слишком (есть такая черта у меня) и это в порядке вещей. На них ездить надо, тыщ через 10 крышку вскрыть, вот тогда смотреть, фоткать и выводы делать, а щас рано. Отдал 5500 привезли с тольятти, но можно было рублей в 5 уложиться если в другом месте заказывать.
9.0 (290) впуск/выпуск.
Orbit вне форума  
Вверх