Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 18:00   #185
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Тёзка, да в личку ненорматив часто сыпется... при этом я понимаю, что встретив меня в реале многие из них очканули повторить, так лаятся - свойство слабых и обиженных.

ESKIMOS,откровенно говоря я иногда местным позволяю чуть больше, например: если чужой справацировал, а ему ответили мягче, могу выдать первому предупреждение (0 баллов - ни к чему не обязывает), а второго устно укорить.
С другой стороны, если чел даже не ино но давно на форуме - в своих разделах как правило за ими чищу и устно укоряю что-б не флудили и за лексиконом следили... Знаешь сколько мне за RSK, Snart, Iliych пришлось постов удалить?!!!
в личку пусть хоть чёрта лысого пишут, за это не банят. ладно бы хоть баллы лепили, было бы понятно, а то раз! и нет меня на дроме...
ну так я чужой на дроме, я и говорю, предупреждали бы хоть, а то хоп - и нету! моё глубокое убеждение: от модера многое зависит. и если бы дромовские модеры НЕ ХОТЕЛИ, конфликтов бы не было. 100% и никто меня в этом не переубедит, потому что за версту видно предвзятое модераторство на дроме. в споре должны быть все равны! а так, боишься слово лишнее сказать, а дромовец глумится как хочет!
ESKIMOS вне форума  
Вверх