Цитата:
Сообщение от Escander
Тёзка, да в личку ненорматив часто сыпется... при этом я понимаю, что встретив меня в реале многие из них очканули повторить, так лаятся - свойство слабых и обиженных.
ESKIMOS,откровенно говоря я иногда местным позволяю чуть больше, например: если чужой справацировал, а ему ответили мягче, могу выдать первому предупреждение (0 баллов - ни к чему не обязывает), а второго устно укорить.
С другой стороны, если чел даже не ино но давно на форуме - в своих разделах как правило за ими чищу и устно укоряю что-б не флудили и за лексиконом следили... Знаешь сколько мне за RSK, Snart, Iliych пришлось постов удалить?!!!
|
в личку пусть хоть чёрта лысого пишут, за это не банят. ладно бы хоть баллы лепили, было бы понятно, а то раз! и нет меня на дроме...
ну так я чужой на дроме, я и говорю, предупреждали бы хоть, а то хоп - и нету! моё глубокое убеждение: от модера многое зависит. и если бы дромовские модеры НЕ ХОТЕЛИ, конфликтов бы не было. 100% и никто меня в этом не переубедит, потому что за версту видно предвзятое модераторство на дроме. в споре должны быть все равны! а так, боишься слово лишнее сказать, а дромовец глумится как хочет!