Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 08:33   #238
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ангельские глазки на Приору?

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
просто сначала все было запитано через стабилизатор с выходным напряжением 10В...многие говорили слишком ярко,аж слепят потом подключил через 9-тивольтовые стабы...
зы можно вообще реостат поставить и регулировать яркость по настроению
панятно! если близко то канечно слепит! а с 10-20 метров думаю что не будет слепить! я свои в гараже включаю - пипец светло! выезжаею в город - нормуль просто красива! этож не ксенон кетайский крива установленный!! что слепить то! недавно ехал за мной чел у него как у тебя АГ ваще ничего не слепит мож даже и не хватает яркости (ну я тонирован 90проц) !!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх