Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 09:00   #189
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты сам пробовал модерировать? Думаешь так легко и просто? Ведь надо и правил придерживаться и человеческой морали. А совместить их порой ой как непросто!
ну это как застрелить человека случайно, а потом сказать: а ты пробовал стрелять? ой как непросто! пуля не всегда летит туда, куда надо. какая она плохая, эта пуля... ты просто поучавствуй на дроме в спорах и поймёшь о чём я. предвзятость видно на 100%. три модера за неделю ушли. политика админов меняется и модеры выбираются из числа форумчан! в зависимости от их пристрастий. ну не любят они автоваз! и поэтому будут модерировать. ничего плохого в этом нет, если бы это касалось именно автоваза, а не тебя, меня и всех нас.
ESKIMOS вне форума  
Вверх