Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:02   #890
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Более того НАМИ может выдать ПТС на конструкцию вообще полность кустарного производства отдалённо напоминающий авто с двигателем от газонокосилки и этот "аппарта тяжелее воздуха" можно законно продать...
Сколько это стоить будет? Стоит ли овчинка выделки и хоть один такой барыган-кулибин получал ПТС в НАМИ?
Цитата:
Вциомовской статитсти нет... Поэтому Вам придётсмя поверить мне на слово, что большенство продавцов бу праворульными автомобилями сами передвигаются на "конструкторах"...
На нет и суда нет. Я на такой "машине" не поехал бы

Цитата:
Извините, а при чём тут "конструктора"? И зачем из утопленика что-то ещё собирать?
Цитата:
ПРИ ЧЁМ ТУТ "КОНСТРУКТОРА"???????????????????? ???! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, пусть восстановление - как не назови это создание, а машиной такие поделки не зазовёшь

Цитата:
У меня нет достаточно квалификации, что бы отвечать на подобные вопросы, поэтому вынужден уйти от ответа ответом, что мол это должен решать суд...
А чисто по человечески?
YARYCK вне форума  
Вверх