Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:15   #759
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как ставят северс на приоре - не знаю, скорее всего как и на 211*.
Саша, вот как у меня стоит http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=178
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
На 211* есть особенность: 2 датчика температуры - первый для панели, второй для ЭСУД. При установке северса первый ДТ выкручивают, вкручивают на его мето переходник длиной см 5-7, в торец которого закручивают ДТ. Естественно при холодной погоде ДТ начинает занижать температуру, кстати в инструкции к северсу про это написано..
Нет, с датчиками я ничего не манипулировал. Вместо сливной пробки блока цилиндров закручивается штуцер на входной шланг подогреватела, а выход его заводится в разрез верхнего шланга радиатора через тройник. Всё нужное есть в комплекте прибора. За год эксплуатации этого Северс-М нареканий к нему небыло, я честно говоря доволен
YARYCK вне форума  
Вверх