Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сколько это стоить будет? Стоит ли овчинка выделки и хоть один такой барыган-кулибин получал ПТС в НАМИ?
|
Пакет документов о том, что "в результате конструктивного вмешательство в устройство автомобиля, а/м Мазда-Бонго 87гв приобрёл свойства а/м Мазда-Бонго 97гв" относительно недавно стоил 5000р... Естественно львиная доля этих денег шло не государству... Но и не на обход закона, как Вы скорее всего подумали... А на ускорение процесса...
Получение этих справок было основным родом деятельности моей супружницы на протяжении 3 лет...
Цитата:
На нет и суда нет. Я на такой "машине" не поехал бы
|
На нет и сюда нет, и туда нет... А чем "така машина" отличается от "не такой"?... Я лично по Пасьету вообще могу кататься без ПТС и ГТД...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хорошо, пусть восстановление - как не назови это создание, а машиной такие поделки не зазовёшь
|
Извините, при чём тут "особенности российского кузовного ремонта"? Мы ведь говорим о "конструкторах"... Так ведь?
Я видел этот сюжет... Чисто по-человечески нет никакого сочувствия ни к одному из персонажей... Там ещё был мужик-плакальщик, мол меня с процентами по кредиту обманули... Все эти тела заслужили то что имеют... Пускай скажут спасибо, что приобретённый жизненный опыт не был связан с риском для жизни...