Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:37   #2497
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Устаревший дизайн и у приоры, ее дизайн был в 90х разработан,
Вообще-то первын упоминания о приоре стали появляться в 2002 году.
Цитата:
Кузов только седан, это недостаток для поклонников универсала и хетча.
Отсюда ланос теряет своих покупателей, которые покупают 2114, калины-хетч

Цитата:
Двигатель всего лишь 1,5, но это только на Российском рынке, у хлопцев из Украины есть и 1,6, а там уже интереснее.
Даже тот 1,6 по своим характеристикам далеко не дотягивает до 21126 двигателя

Цитата:
Плюс у ланоса перед приорой только в надежности и цене, за что и причислил к рабочей лошадке.
Только о надёжности не надо говорить. http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=30747 я пацталом))) Это глушитель на ланосе каждые 20 тысяч надо менять!
Цитата:
Приора больше для молодежи, для изучения профессии автомеханика и автоэлектрика на выходных.
Это расценивать как оскорбление? Как некорректное отношение? Я не задумываюсь о машине от ТО до ТО и эти ТО у меня не каждый выходной!!! Тоже самое скажут и сдешние форумчане

Цитата:
Для покатушек, ибо мотор в приору запихнули неплохой, правда про коробку забыли, ей бы достойную МКПП и к динамике вообще бы притензий не было.
Для повседневной езды. Ибо ланос для повседневной езды в моём климате ну никак не подходит. Он полгода в сугробе простоит, так как даже в -30 его оживить невозможно. И чем не устраивает коробка? Переключения чёткие, ход рычага лёгкий, никаких нареканий к её работе нет. Если хоть раз ты проехал на приоре, сам убедился бы. Я не только про свою машину говорю, я перепробовал больше десятка машин одноклубников - по коробке ни у одной из них замечаний не возникло.
YARYCK вне форума  
Вверх