Цитата:
Сообщение от CS3A
Устаревший дизайн и у приоры, ее дизайн был в 90х разработан,
|
Вообще-то первын упоминания о приоре стали появляться в 2002 году.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Кузов только седан, это недостаток для поклонников универсала и хетча.
|
Отсюда ланос теряет своих покупателей, которые покупают 2114, калины-хетч
Цитата:
Сообщение от CS3A
Двигатель всего лишь 1,5, но это только на Российском рынке, у хлопцев из Украины есть и 1,6, а там уже интереснее.
|
Даже тот 1,6 по своим характеристикам далеко не дотягивает до 21126 двигателя
Цитата:
Сообщение от CS3A
Плюс у ланоса перед приорой только в надежности и цене, за что и причислил к рабочей лошадке.
|
Только о надёжности не надо говорить.
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=30747 я пацталом))) Это глушитель на ланосе каждые 20 тысяч надо менять!
Цитата:
Сообщение от CS3A
Приора больше для молодежи, для изучения профессии автомеханика и автоэлектрика на выходных.
|
Это расценивать как оскорбление? Как некорректное отношение? Я не задумываюсь о машине от ТО до ТО и эти ТО у меня не каждый выходной!!! Тоже самое скажут и сдешние форумчане
Цитата:
Сообщение от CS3A
Для покатушек, ибо мотор в приору запихнули неплохой, правда про коробку забыли, ей бы достойную МКПП и к динамике вообще бы притензий не было.
|
Для повседневной езды. Ибо ланос для повседневной езды в моём климате ну никак не подходит. Он полгода в сугробе простоит, так как даже в -30 его оживить невозможно. И чем не устраивает коробка? Переключения чёткие, ход рычага лёгкий, никаких нареканий к её работе нет. Если хоть раз ты проехал на приоре, сам убедился бы. Я не только про свою машину говорю, я перепробовал больше десятка машин одноклубников - по коробке ни у одной из них замечаний не возникло.