Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:40   #400
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
какими непонятными материалами? покупал готовый набор уже вырезанный. там 3! вида наклеиваются пошагово один на другой. это тут покупают неизвестно чё, на чё денег хватает. у меня был stp, бимаст и сверху ещё ложился белый вспененный материал 0,5 см. там даже на капот 2-слойная шла шумка. не знаю как называется. чо-то я тут вариантов 3-слойной изоляции не встречал! а рассказывают про тишину в салоне. бред.
Ваш неудачный опыт не говорит о том что от ШВИ нет толка ,комплект есть комплект в нем минимум(по площади) материалов (не говоря о бесполезных материалах для копота ) для удобства монтажа ,а уж шумка кусками это вообще тут даже 3 слоя непомогут ,есть одно такое умное высказывание что через щель под дверью слышно так-же хорошо как при открытой ,от такого комплекта многого и не ждите ,это и есть "впаривание" на эти деньги можно было купить материал и сделать качественнее , получить приличный результат и не говорить о "бесполезной трате времени и денег"