Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Пакет документов о том, что "в результате конструктивного вмешательство в устройство автомобиля, а/м Мазда-Бонго 87гв приобрёл свойства а/м Мазда-Бонго 97гв" относительно недавно стоил 5000р... Естественно львиная доля этих денег шло не государству... Но и не на обход закона, как Вы скорее всего подумали... А на ускорение процесса...
Получение этих справок было основным родом деятельности моей супружницы на протяжении 3 лет...
|
Зачем этим заниматься, если проще прийты в салон, выбрать машину, заплатить и уехать на новой машине. Я совершенно не понимаю подобного садомазо таких людей.
Цитата:
А чем "така машина" отличается от "не такой"?...
|
Тем, что она не разваливается на ходу. Её прошлое совершенно прозрачно.
Цитата:
Извините, при чём тут "особенности российского кузовного ремонта"? Мы ведь говорим о "конструкторах"... Так ведь?
|
Мы совершенно друг друга не понимаем похоже... Я говорю о том, что в россию ввозятся запчастями разобранные машины для снижения пошлин. Возможно и тот Х5 был ввезён таким же образом. Где гарантия покупки нормальной машины из Европы или Японии? Гарантия продаванов типа "мамой клянусь" - никак не катит