Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:45   #892
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Пакет документов о том, что "в результате конструктивного вмешательство в устройство автомобиля, а/м Мазда-Бонго 87гв приобрёл свойства а/м Мазда-Бонго 97гв" относительно недавно стоил 5000р... Естественно львиная доля этих денег шло не государству... Но и не на обход закона, как Вы скорее всего подумали... А на ускорение процесса...
Получение этих справок было основным родом деятельности моей супружницы на протяжении 3 лет...
Зачем этим заниматься, если проще прийты в салон, выбрать машину, заплатить и уехать на новой машине. Я совершенно не понимаю подобного садомазо таких людей.

Цитата:
А чем "така машина" отличается от "не такой"?...
Тем, что она не разваливается на ходу. Её прошлое совершенно прозрачно.

Цитата:
Извините, при чём тут "особенности российского кузовного ремонта"? Мы ведь говорим о "конструкторах"... Так ведь?
Мы совершенно друг друга не понимаем похоже... Я говорю о том, что в россию ввозятся запчастями разобранные машины для снижения пошлин. Возможно и тот Х5 был ввезён таким же образом. Где гарантия покупки нормальной машины из Европы или Японии? Гарантия продаванов типа "мамой клянусь" - никак не катит
YARYCK вне форума  
Вверх