Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 14:17   #1076
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Ты что думаешь в Ижевске люди др работают(не как в Тольятти)-это я про кач-во сборки. Нет смысла спорить просто хочу высказать своё мнение.
Если у меня есть деньги на новую приору то я не буду брать кредит или одолживать 50-70тыс р на покупку спектры, если же у меня будут деньги на новую спектру то я лучше добавлю и куплю иномарку(современную) например фокус меган мазду 3-у и тд
************************************************** *******************************
Качество сборки, конечно российское! зато машинокомплекты корейские! за счет этого хорошее качество комплектующих и как следствие минимум дефектов при сборке. А чего напортачат, то исправят и больше к этому возвращаться не придется. Как правило все косяки на ино (не важно дорогие или дешевые) исправляют на первом ТО и больше про дефекты не вспоминают. А на жигулях с завидной регулярностью какие-то мелочи выплывают.
ФФ или мазда 3 стоят почти в двое дороже спектры. так что копить долго придется))

Последний раз редактировалось Escander; 04.12.2009 в 09:31.
Vinipuh вне форума  
Вверх