Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 14:24   #1119
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
а какая нахрен разница, чего быстрее едет? вам в шоссейно-кльцевых гонках что ли учавствовать? уж извините за глупое сравнение, но хамер вообще имеет максималку 145км/ч и чего теперь? говно-машина скажете? тут ворпос в том, что нексия хоть и несовременное авто и с безопасностью там плохо, но это авто крайне надежное.
у меня вообще складывается чувство, что приоры покупают неповзрослевшие личности, которым от машины кроме как погоняться или порвать кого-то на светофоре больше ничего не надо
Определись уже - то тебе лача с движкой 1,4 мало, то ино едущая тише Приоры - нормально...
А по Нексии так скажу - у меня не было, но друг эксплуатировал (правда б/у брал), так вот, из его эксплуатации мне не показалось, что Нексия - крайне надёжное авто...
Nachtwandler вне форума  
Вверх