Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Оки. Более подробно , Приора выигрывает :
1е. Дизайн - по моему тут 80 к 20ти в пользу Прио .
2е. Расход - на два-три (!) литра Приора экономичней в любом из цыклов .
3е. ТО - за Приорой , обслужить ее проще .
4е. Более продаваема по второму кругу .
5е. Надежность - вопрос спорный , тут как повезет для обоих случаев .
6е. Если брать - а сколько лет отьезжу ? для меня и тут Приора в плюсе .
Дык какие фифти-фифти ? По моему счет в пользу Приоры бооольший камрады .
|
1. С моей точки зрения 95 к 5 в пользу логана. Правильно скзали - можно трогать абсолютно всё, кроме дизайна. Дизайн к ТТХ не имеет ни малейшего отношения
2. Согласен. Уточнение. Это касается 8-клапанников. На логан стали ставить 16-клапанники
3. Хм. Абсолютно одинаково. Приезжаешь на станцию, отдаёшь денешку, забираешь авто. Либо покупаешь расходники, приезжаешь в гараж, меняешь их сам. Абсолютно одинаково.
4. Согласен
5. Не факт. Почему-то с логаном людям везёт больше. Вообще - "повезёт" это больше относится к вазу, чем к логану. У меня нет такого слова в лексиконе по отношению к новому авто.
6. Я тебе скажу сколько отъезжу. Пока кредит не выплачу. ТО есть ещё максимум 2 года. Проездил уже 2 с половиной.
А теперь плюсы логана
Когда я нажимаю на кнопку стеклоподъёмника и звук меня не пугает - я понимаю, почему я взял именного его и пожертвовал скоростью
Когда я захожу (захожу, а не сажусь) в него, я понимаю почему я взял логана в ущерб абс у приоры. Здесь и далее имею в виду за те же деньги более богатую комплектацию.
Когда я открываю и закрываю багажник я понимаю, почему я отказался от раскладной задней спинки.
Когда я проезжаю кочки на нём, я понимаю, почему я выбрал логана в ущерб экономичности.
Когда я отъездил на нём 75 000 и только сейчас надо менять стойки при условии безбожной езды по кочкам и саратовским дорогам, я понимаю, почему я его выбрал в ущерб более дешёвому ТО.
Ну и так далее и так далее... Перечислять смысла нет. Единственный плюс приоры для меня - это её экономичность! ВСЁ! и то я могу найти ещё десяток причин, кроме вышеуказанной, которые перевешивают сей плюс.
Ну и ещё один плюсик. Понимаю, что десятка, а не приора. Несколькими страницами ранее я выкладывал ссылку. Посмотри его и мои повреждения. Фактически, 10-ка - это приора фазы 1
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Не только запчасти - дело в удобности , комфортности и тд . Что тут хорошо - в хетче сарай с салона сделать можно , я когда ремонт делал все Приоркой привозил - сыпучие , багет (к примеру - он то по 2.20 м. длиной ) скорее говорю ПРАКТИЧНОСТЬ то у Прио выше .
|
Я перевозил дверь и подвесной потолок.
Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Постольку об этом споров еще побудет - время покажет кто более везуч после гарантийного срока :D , по моему все тут ясно ... от гарантии отказался - по ряду причин , по тому пока скорее в разряде счастливчиков - кроме ШРУС ( явный брак ) и шайб под опорные передние , и небольшой возни ( шумка ) с машиной не делал ни чего .
|
Я считаю, что тебе не повезло. У меня не было ни одной гарантии. Безо всяких КРОМЕ. Меня только расходники. Масло, фильтра