Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Оки. Более подробно , Приора выигрывает :
1е. Дизайн - по моему тут 80 к 20ти в пользу Прио .
2е. Расход - на два-три (!) литра Приора экономичней в любом из цыклов .
3е. ТО - за Приорой , обслужить ее проще .
4е. Более продаваема по второму кругу .
5е. Надежность - вопрос спорный , тут как повезет для обоих случаев .
6е. Если брать - а сколько лет отьезжу ? для меня и тут Приора в плюсе .
Дык какие фифти-фифти ? По моему счет в пользу Приоры бооольший камрады .
|
1. Насчет дизайна вообще споры никчемные. У каждого свой вкус, который непостоянен.
2. Хм. Вряд ли 2-3 литра. Может 0.2, 0.3 л. С этим еще можно согласиться.
3. Если насчет запчастей, подешевле да, насчет доступности - на Логан везде сейчас можно достать или на худой конец заказать в интернете. Причем цены варьируются в широких диапазонах и у человека есть выбор - хочешь ставь дешевле, хочешь дороже. Кому как.
Насчет технологичности не знаю, Приору не ремонтировал. В Логане ковырялся с подвеской, даже в гаражных условиях все нормально меняется. А с движком ковырятся на Логане не надо, он не ломучий.
Замена ГРМ не сложна и доступна любому, кто внимательно умеет читать книжку по ремонту и владеет ключами. Выставить ВМТ и фазы зажигания при замене ГРМ легче легкого. Там просто не ошибешься.
Некоторую трудность доставляет замена М\Ф на машинах с ГУР или ГУР и кондей.
4. Откуда вы это взяли? Сомнительно и весьма.
Я когда брал свой, то звонил по объявлениям в день выхода газеты "Р-Ш" и " Из рук в руки". Из 15-20 Логанов в продаже оставались 3-4 машины, остальные были все уже проданы. Хотя может газеты такие, с запоздалыми объявами. Но тем не менее не согласен вообще. Логан более расходится на вторичном рынке.
5. Надежность, согласен спорный вопрос, кому какая машина попадется. Но из Логанов 99% попадаются хорошие. ( Соврал, наверное все-таки 99.9%

)
6. Я езжу уже 78986км. Машине три года ровно. Ночует на улице в любую погоду. Заводится всегда без проблем.
Я ДОВОЛЕН СВОЕЙ ТАЧКОЙ!!!!!!