Цитата:
Сообщение от Escander
Ложь! Даже ребята с ДВ признают, что японки стали менее надёжными чем 10-20 лет назад. Кстати цены на ТО у многих ино заоблачные...
|
каким боком все это к спектре относится?
а цены на ТО у нас не выше ваших. у вас ТО0 имеется, да еще ТО через каждые 10тыс наверно? а у нас ТО0 нет и ТО через 15000. я за почти 17000км пробега на обслуживание потратил 4750р. даже меньше, т.к. на ТО от этой суммы сделали 10% скидку на материалы и 5% на работы (или наоборот - не помню точно). В итоге чуть больше 4000р. а сколько владелей приоры за такой же пробег отдаст? а если бы я не стал ставить салонный фильтр, то мне ТО вообще в 3100р обошлось бы. Вот вам и дороговизна иномарок. приора-то небось бабла побольше съела? а еще наверняка на запчасти сколько-то ушло за этот пробег?
Алексей Слесарев, про гонщиков я в теме про нексию уже написал. Владельцы спектр как правило - люди повзрослевшие и поумневшие и им до гонок далеко. Им комфортная езда нужна на надержной машине. Ну обгонишь ты меня на светофоре и чего толку-то? все-равно на следущем встретимся. Только при этих гонках расходы на эксплуатацию растут в разы - повышенный износ деталей, расход на несколько литров растет, штрафы и т.д. а чего ради? да и где тут в этих пробках гонять? сколько бы ты раз спектру не обогнал, яйца круче от этого не станут, да и владелец спектры все равно будет знать у кого авто лучше, надежнее и комфортнее.