Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 16:07   #1123
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
так на Вазике тож самое, мотор как правило вообще проблем не создает, а больше там и нечего.
ты мне про вазики не рассказывай - наездился по самое нехочу))
на пятерке за 10тыс пробега сменил 3 трамблера. покупал разных фирм. но видимо никто качественные не делает. пришлось переплатить в 3 раза и поставить бесконтактное зажигание.
девятка вроде ездила, но салон разваливался. то ручка гидрокорректора на кочке на пол упадет, то гудок на колени свалится. Крепления задней полки поломались за месяц, с переди под бампером 3 болта, на которых какая-то тяга крепится вообще с металом вырвало, пришлось заваривать. Тосол исправно лил вместе с бензином, но он становился цвета тормозной жидкости. Протекшие тормозные цилиндры и т.д... Это можно до бесконечности писать. Десятка тоже пздц-машиной была. Тупой климат-контроль гонял на максимальных оборотах холодный воздух зимой (диагностика стоила ппц сколько. но ничего исправить никак не могли), то дворники сломаются, то датчик откажет, не говоря уже о дребезге в салоне. Единственная машина, которая особых проблем не доставила - москвич 2141. у него только перегорел провод генератора, т.к. "чудо-мастера" его почему-то положили на глушитель.
Все мои беды с машинами закончились сразу, как только пересел на нексию. Пусть устаревшая, пусть простенькая, двигатель не мощнее девяточного. НО!! я на ней именно ездил, а не чинил. Возила меня каждый день по разным дорогам, ничего в ней не гремело (кроме крышки бардачка), не ломалось, тормоза работали нормально и т.д.. Просто ездил и получал удовольствие.
Ну а после нее спектра вообще как мерседес - автомат, подогревы, усилители и т.д. и т.д...
так что от русского автопрома впечатления у меня так себе - если денег нет, а ездить надо, то тогда вперед за продукцией автоваза. Но если можно наскрести хотя бы на 2-3-х летнюю иномарку с небольшим пробегом, то боже упаси жигули покупать.
Vinipuh вне форума  
Вверх