Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 16:08   #2379
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
А теперь плюсы логана
Когда я нажимаю на кнопку стеклоподъёмника и звук меня не пугает - я понимаю, почему я взял именного его и пожертвовал скоростью
А что у Логана со стеклоподъёмниками? Кроме неудачного расположения ничего не припоминается...
Цитата:
Когда я захожу (захожу, а не сажусь) в него, я понимаю почему я взял логана в ущерб абс у приоры. Здесь и далее имею в виду за те же деньги более богатую комплектацию.
Так у Приоры же более богатая комплетация....
Цитата:
Когда я открываю и закрываю багажник я понимаю, почему я отказался от раскладной задней спинки.
Серьёзно? Диван влезает?
Цитата:
Когда я проезжаю кочки на нём, я понимаю, почему я выбрал логана в ущерб экономичности.
Не знаю, по кочкам на Логане не ездил...
Цитата:
Единственный плюс приоры для меня - это её экономичность! ВСЁ! и то я могу найти ещё десяток причин, кроме вышеуказанной, которые перевешивают сей плюс.
Плюсов на самом деле намного больше, просто для вас они не принципиальны.
Nachtwandler вне форума  
Вверх