Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 16:53   #11
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скидки для участников клуба

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Цена и так халява. Просто хотел поделиться новинкой. Ну нет, так нет.
)))))))) а что сразу нет то?)))...... я задаю интересующие меня вопросы... а относительно чего халява? я действительно не видел такой продукции для нашего авто. Относительно ИНО я уверен дешевле.... Ну чтож, подождем пока кто-то установит и похвастает, я только ЗА новинки
Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Для Калина Клуба есть дисконт со скидкой в 7%. Карточки выдавались по 7 штук на Самару и Тольятти. На Кирова 314 в магазине достаточно упоминания про клуб. Вот как-то так.
ну вот это действительно интересно) с 6,5 за стекло скидка почти 500 рэ.