Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:03   #2382
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ыы.....

ПС: меня отшибла от логана стоимость шарового пальца в сборе с рычагом. как грится 78 тыс. не показатель если ездишь по хорошему асфальту.
Стоимость шаровой МООG 450 руб.
Есть еще дешевле, а есть и в три раза дороже. Не надо ее менять вместе с рычагом. Ходит шаровая на Логане от 60 до ..... тыс км.
У меня правая родная до сих пор стоит уже три года и я даже не знаю, сколько простоит еще. Никаких признаков ее износа пока не вижу. Езжу 50на50 город\лес.
Сейчас вот буду менять сайлентблоки реактивной тяги. Тяга крепится к рычагу через эти сайленты. Они малехо подизносились, на глубоких ямках постукивать стали. Стоимость пары 500 руб. Три года нормальный срок службы. Поставлю и еще года на три забуду про них.
Вверх