Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:24   #1136
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Krest33, Наверно у многих людей пересевших на всякие недоиномарки звёздная болезнь...А вообще очень много зависит от хозяина,дай дураку Т-34 он и его расшибёт)))А у меня например 15 отъездела 1-5тыс км (и сейчас у меня как вторая машига,ждёт когда мл.брат права получит),за всё время менял только расходники и лампы стопов)))Меня устраивают ВАЗ,поэтому я буду и дальше их покупать.Ессесьно,если будет тысяч 600,возьму ИНОМАРКУ,но за 350-400 уж извольте...Для меня у иномарок больше минусов чем плюсов..Не пригодны они для суровой эксплуатации,типа гонок или бездорожья.А если у тебя всё постоянно летит,то задумайся над собой,всё ли ты правильно делаешь.Я думаю врядли люди намучившись с ВАЗами,купят опять ВАЗ.