Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:24   #1799
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Мою когда тонировали, стекла снимали, клеили пленку и грели в печке около двух часов. Внутренние уплотнители все и наружные передние, десяточные поставили. Обошлось мне все это "удовольствие" - 80 баксов. После сборки сказали часа три не опускать-поднимать стекла. На следующий день изнутри, помыл их очистителем. Год уже прошел, все путем.
Уже давно в продаже имеються бархотки производства Словеннии на все модели ВАЗ и Приоры и Калины. Я себе такие купил комплект на 4 двери за 300 рублей на рынке, но косяк в том, что на универсалы нет, а есть только на седаны и хэтчи. Я поставил на перед, а задние продал другому приороводу, он их подрезал и поставил на перед (задние редко открываються).
На счет тонировки без снятия стекол, то отличная вещь- мой кум так тонирует уже 2 года и проблем нет. Просто он учился на это дело, а не самоука как некоторые.
vlad400 вне форума  
Вверх