Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 19:44   #199
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
ну это как застрелить человека случайно, а потом сказать: а ты пробовал стрелять? ой как непросто! пуля не всегда летит туда, куда надо. какая она плохая, эта пуля... ты просто поучавствуй на дроме в спорах и поймёшь о чём я. предвзятость видно на 100%. три модера за неделю ушли. политика админов меняется и модеры выбираются из числа форумчан! в зависимости от их пристрастий. ну не любят они автоваз! и поэтому будут модерировать. ничего плохого в этом нет, если бы это касалось именно автоваза, а не тебя, меня и всех нас.
ну а смысл участвовать там в спорах?
Nachtwandler вне форума  
Вверх