Тема: Обзор "Рубин" и "АкБарс"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:02   #74
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казань и Лига Чемпионов

Аршавин: сейчас "Рубин" гремит на всю Европу

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался в том, что следит за выступлениями ЦСКА и "Рубина" в Лиге чемпионов.

"Я видел матч ЦСКА и "Вольфсбурга". Армейцы продемонстрировали командный дух, ведь им пришлось отыгрываться по ходу встречи. Ну а "Рубин"... Что тут скажешь. Казанцы провели два прекрасных матча против "Барселоны". Посмотрим, что будет в последнем туре, но я надеюсь, что хотя бы один российский клуб продолжит борьбу на турнире.

Никто не слышал о "Рубине" до этой Лиги чемпионов, но сейчас он гремит на всю Европу. Курбану Бердыеву удалось создать сильный коллектив. И мне понятно, почему они сейчас доминируют в России", - приводит слова Аршавина официальный сайт лондонцев.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх