Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Ну братцы , опять читаем между строк :D , читаем полит коректную информацию и все . Я понимаю что он прямо обсирает двигло Логана , прямо ... не красиво , НО . То есть правда , смотрите , нагуглите цены , дешевле тут Приора в обслуге . И не расказывайте тут басен о грачах :D , смешно прямо . Когда это грачевать выгоднее на Логане было чем на 09-99 ? , чем выгодней ? зипом , та что за бред , опять же - смотрите насколько дешевле Ваз по ТО для России , ладно уж для нас .
|
Конкретный пример - у моего брата 14-я. Он на ней таксует.
За 70тыс км и полтора года эксплуатации он менял стойки, потом опять задние менял, потому как купил неудачные и у него в поездке чего-то там вышибло нахрен, купил нормальные. Развал - схождение делал раза три, потому как никак не могли выправить после покупки в салоне. Жрало колеса и все тут. Поехал на Украину, в Белгороде на границе с Украиной, у него сгорели мозги, эвакуировали в Белгород, ладно, пацанчики там с головой, быренько перепаяли микросхемы и в общем не задорого. Недавно пришлось тащить его на чалке с полдороги с Питера, так как оборвало ремень ГРМ. Потратил потом 800 руб за работу и 400 р. за Бошевский ремень. Наш отходил 32000 км, причем смотрели недавно, и автослесари пяткой в грудь стучали, что ремень еще десяток тыщ как здрасте отходит. Отошел в мир иной через две тысячи км.

Что заработал, то и потратил. Ну ладно единичный случай. Еще пару дней назад у него неожиданно отказал один тормозной контур с падением уровня тормозухи. Приехал весь бледный, сказал пипец, хорошо на прекрестке никого не было, выкатился нахрен на красный. Это че нормально!!! Вбить тачку из-за того, что неожиданно лопнул некачественно сделанный тормозной шланг на 70-й тысяче км.
Вы чего уважаемый действительно верите, что бомбить выгоднее на зубилах. Да из-за таких косяков можно не то, что машину - жизнь потерять!