03.12.2009, 21:49
|
|
Координатор Ленинградской области
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Покупка Приоры в Санкт-Петербурге.
Цитата:
Сообщение от Med
pt-s-v, В пятницу забрал Приорку универсал люкс кварц . Заказывал в Интее и Ново моторсе прождал пол года только завтраками кормили . Случайно зашёл на сайт Питер Лады смотрю одна появилась в Васильевском автоцентре по цене 365000р.
Дорого конечно но ждать достало. Звоню в салон есть ответ есть. Но без допов не отдаём минимум 11000 надо набрать итого 376000р. очень дорого. По телефону поругался с менеджером салона. Велел передать директору что он жлоб и надо быть скромнее в желании срубить денег с клиента. Обещал прославить их салон в инете на разных сайтах. Проходит 40 минут звонок из салона и о чюдо готовы отдать без допов. В 9-00 я в салоне с одобрением кредита по Госпрограмме из Сбера. Начинаем оформлять договор я говорю а скидка по Ладе Финанс ?. Тишина ушла к директору. Приходит с ним и говорит у нас есть программа на все машины кроме Универсала Приора !!! так как им не выгодно продовать их по этой программе спрос и так большой. Я давай возмущятся что это за фигня такая. Нашёл тел. их головного офиса требую директора . Итог 4 часа в салоне много ругани и Лада Приора универсал моя за 333000 руб. + 10000р. допов в салоне(мультилок на руль, защита картера и жидкие локера) при мне активировали сигу и имо. 167000 руб. внёс сразу и 166000 руб. в кредит на 2 года. Так что не бойтесь отстаивайте свои права и будет вам счястье . В выходные поставил доп. сигу Сталкер , имо Пандект , Дифентайн , тонировка ,антикор, музыка, комп Мультитроникс, регистрация в ГИБДД 49600р. Итого 392600р. Машинкой очень доволен за выходные уже накатал 200 км.
|
Поздравляю
|
|
|