Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:10   #2402
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Ну понятно , Логан - выбирают у Вас , у нас Такси - обычно Ланос либо Шевроны
Это понятно и вполне логично.
Цитата:
но статистика говорит о большем преобладании Вазов над всем остальным ... верите ?
Верю конечно, почему же нет? Я лишь о том, что времена и предпочтения меняются и не в сторону ВАЗа.
А на счет ссылки и двигателя Логана, есть несомненно там доля правды. Мотор Логана действительно архаичен, не зря же он проигрывает в тех-характеристиках тому же Приоровскому, да даже старенькому 8клапанному самарскому. Многого от него не ддобьешься. но тем не менее надежен и неприхотлив и если человека устраивает, а таксеру достаточно, лишь бы вез деньгу да не ломался, то почему бы нет? Но в плане личного обладания я бы конечно предпочел Приоровский вне сомнения. Скажу больше, мне это "сотрудничество" ВАЗа с Рено и связка с Логаном вообще крайне не симпатична. Действительно учиться то особо нечему. Из крайности в крайность впадаем. Дизайн у французов мягко говоря не однозначынй, Реновский ширпотреб двигунов это далеко не Renault овские высокотехнологичные моторы Формулы-1. ВАЗу оттуда даже крошек после пира не перепадет. Если уж решили продаваться, уж лучше немцам за бесценок, чем французам за дорого. А вообще я бы оставил это автодело в наших руках. Сперли бы как китайцы чего надо, подделали на свой манер, оптимизировали проивзодство и пусть работает ВАЗ дальше, машины то покупают, значит нужны и имеют право на существование!
Krest33 вне форума  
Вверх