Цитата:
Ну понятно , Логан - выбирают у Вас , у нас Такси - обычно Ланос либо Шевроны
|
Это понятно и вполне логично.
Цитата:
но статистика говорит о большем преобладании Вазов над всем остальным ... верите ?
|
Верю конечно, почему же нет? Я лишь о том, что времена и предпочтения меняются и не в сторону ВАЗа.
А на счет ссылки и двигателя Логана, есть несомненно там доля правды. Мотор Логана действительно архаичен, не зря же он проигрывает в тех-характеристиках тому же Приоровскому, да даже старенькому 8клапанному самарскому. Многого от него не ддобьешься. но тем не менее надежен и неприхотлив и если человека устраивает, а таксеру достаточно, лишь бы вез деньгу да не ломался, то почему бы нет? Но в плане личного обладания я бы конечно предпочел Приоровский вне сомнения. Скажу больше, мне это "сотрудничество" ВАЗа с Рено и связка с Логаном вообще крайне не симпатична. Действительно учиться то особо нечему. Из крайности в крайность впадаем. Дизайн у французов мягко говоря не однозначынй, Реновский ширпотреб двигунов это далеко не Renault овские высокотехнологичные моторы Формулы-1. ВАЗу оттуда даже крошек после пира не перепадет. Если уж решили продаваться, уж лучше немцам за бесценок, чем французам за дорого. А вообще я бы оставил это автодело в наших руках. Сперли бы как китайцы чего надо, подделали на свой манер, оптимизировали проивзодство и пусть работает ВАЗ дальше, машины то покупают, значит нужны и имеют право на существование!