Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:35   #2409
Tankermeat
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Рыбак как говорится " фортуна-лотерея , в жизни как в кино " , ну примеров много можно привести , и с поломкой у французов . Сравню тут два Таврических авто , один прошел 300 тыс. - с постоянной еб..ей то тут то там , а другой ( мой Пикап ) за последний год 20 тысч только масла и фильтра менял , да шины починял ( всего 500 000 тыс. прошел ) . Комутатор на первой уже раз десять меняли .
Я ни сколь не жалею о приобретении Приоры , прошел десяток тысч. , при том после того как повозился с новья ( летом - все быстро делалось - и в основном своими руками ) пока ни каких претензий и неудобств авто не вызывает . Обычно в выходные делаю до пятисот км. на ней .
Логан как то никогда не вызывал у меня не чувства надежности либо красоты , не вызывал даже отношения как к ино . Ну встречаеш иногда в потоке , но ни чем машинка не выделяется - ну извини внешность не вызывает эстетического наслаждения , убогая внешность то ... а ходовые качества :D , можно сказать - ездит да и все . По сравнению с Логаном - Приора просто самолет , особо после прошивки от Паши , что множественно раз доказано и на прямой и после светофора .

Да V16 у них ставят на универсал и хетч ( вот у них внешность уже ни чего - как и у нового Симбола ) , но сливает этот v16 моей Прио со светофора :D .
Tankermeat вне форума  
Вверх