Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:35   #2410
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Сход-развал обязан делать салон,как предпродажную подготовку.Если ему салон отдал неподготовленную машину,то нечего пенять на ВАЗ.Я на 5тыс км отдал посмотреть сход-развал,мастер даже денег не взял,сказал всё вообще ништяк,не парься
А.. что вас убеждать...
Спорить больше не буду.
Честно скажу, не знаю, как оно там в Приоре, может и есть приемлемое качество, но зубилы и классика - ***** и точка. И нехрен даже пиликать про то, что там может что-то равняться Логану или даже о-о-о!!! что-то может быть лучше. *****!!!
Приоре равняться еще можно, может действительно и в чем-то получше Логана будет. Мне честно говоря пофиг. Лучше и лучше, все равно ВАЗ не возьму, не верю. Пока не верю.

Спокойной ночи уважаемые. А то жена чичас люлей навешает, ей тоже охота в контакте посидеть..
Может позже еще зайду на минутку.

Последний раз редактировалось MAX; 03.12.2009 в 22:49.
Рыбак вне форума  
Вверх