Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 07:48   #394
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
я ваще не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААА ААААААААААААА
Что за человек этот АНдрей??????
Может это киборг? получеловек-полуробот? Он был заслан в наш мир, для постоянной защиты и поддержки узбекского автопрома)))) его миссия издр**ить всю клавиатуру, но написать 10 880 (на данный момент) сообщений, про нексию и в защиту нексии..... Этот засланец еще не вышел на полную мощь (еще проходит обкатку так сказать) но скоро, он купит очередную клавиатуру ( по счету 1000 наверно уже) и начнет максимально работать над своей миссией)))))))))
P.S. только их нексия от писанины лучше не становится! И вообще не понимаю, у человека нексия, он постоянно пишет сообщения, мне вот инетересно он что не работает? когда у него столько времени для написания стольких сообщений? Как Вы считаете? А может он и вправду киборг?:biggrin:
вот ссылочка - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/12997.htm?4200
там такая чушь происходит.... хотя как обычно!
И извините за флуд... не удержался!
Не ИМХО, он просто до 2000 года ездил на ВАЗ 2103 74 гв и по этому поводу очень сильно коплексовал. Вот поэтому любое упоминание о ВАЗе для него очень болезнено.
Nachtwandler вне форума  
Вверх